Братск

Стоматология АЛЬТЕРДЕНТ

Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Комсомольская, д. 45Б
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 14:00
Сейчас закрыто!
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
от 1300 руб
Отбеливание и чистка
от 50 руб
Протезирование
от 900 руб
Рентген
 
Терапия
от 70 руб
Хирургия
от 250 руб
Нечаев Дмитрий Петрович
Врач стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, импла
Золотарев Антон Сергеевич
Врач стоматолог-ортопед
Афанасьева Любовь Ивановна
Врач стоматолог-терапевт
Елагина Татьяна Анатольевна
Врач стоматолог-терапевт

    Отзывы

    Рейтинг: 5.072
    Отзывов: 7
    Положительных: 1
    Отрицательных: 3
    Последний: 56 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    21 октября
    Я тоже был доволен пока не попал на приём к Золатаревой. Отправила меня к ортопеду в этой же клинике! Сходил..! Загадал мне почти 200 рублей за 2 отсутствующих задних зуба! Обратился к другому знакомому терапевту в Иркутске! Та посоветовала не спешить обтачивать живые зубы если не мешает! Можно вставить временные жучки по 2 тыс. И на одном зубу порекомендовала залечить кариес! Пол года спустя по «счастливой» случайности опять попал к Золатаревой! Даже не смотря мне в рот начала на меня нападать, типа не вставил зубы не буду лечить! «Поругались» маленько! Про «жучки» даже ни кто не предлагал! Вот такая вот петрушка получается! 200 тыс рублей так сразу отдать это для меня не малая сумма! Отказаться от семейного отпуска, хотя можно и подождать с протезированием! Хотя к другим специалистам, посещавших в этой клинике вопросов нет, так же как и они меня не «вербовали» к ортопеду! Вот та самая «ложка дёгтя»!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    18 сентября 2015 г.
    "Альтердент" замечательная клиника. Я пришла к ним с серьезными проблемами после крайне неудачного протезирования в частном кабинете Профи (на Ул.Советской). Меня принял молодой, очень талантливый и чуткий врач ортопед Золотарев Антон Сергеевич. Он провел мне качественное ортопедическое лечение. Не каждый врач возьмется переделывать чужой брак, ведь исправлять чужие ошибки очень трудно. Я очень благодарна Антону Сергеевичу за чуткое отношение к клиентам . Это профессионал своего дела. Так же хочется сказать слова благодарности врачу Золотаревой Ольге Алексеевне за отзывчивость и профессионализм.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 4
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    7 июня 2015 г.
    Обратилась в АЛЬТЕРДЕНТ по поводу протезирования. Записалась на консультацию ( ждала три недели ). По телефону мне сказали, что консультация стоит 250 рублей. Врач осмотрел мой рот, панорамный снимок, побеседовал со мной о плане протезирования и оказалось, что это стоит не 250 рублей, а 800 рублей!! На мой вопрос почему так выросла цена за консультацию мне ответили, что 250 рублей это стоит только " поздороваться", а т.к. врач потратил на меня время(снимок посмотрел, побеседовал) то это стоит 800 рублей. Какой-то развод на деньги.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 20 / Нет 2
    1 декабря 2013 г.
    Мне очень не понравилась эта стоматологическая поликлиника. Отношение отвратительное, единого согласия нет. Обратилась к хирургу за стоматологической помощью, но доктор меня стал убеждать, что у меня все в порядке и направил на прием к терапевту. Терапевт опять направил к хирургу. У меня после удаления зуба, это место стало гноиться. В общем, вместо помощи меня гоняли по кабинетам. В результате мне пришлось обратиться в другую стоматологическую поликлинику. Где мне переделали все косяки и сказали, что терапевт мне поставил лекарственные препараты на длительное время, чего делать нельзя было. Переделывать свои же собственные недочеты бесплатно они не согласились. По стоимости лечение вышло дорого. За такую стоимость я еще и ушла от них с опухшим лицом.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 30 / Нет 6
    31 марта
    Людмила, вам еще повезло. С меня взяли 2000 руб даже не заглянув в рот. Якобы на вас же время потратили и еще бумаги оформлять. Пришел за помощью. Ушел без денег и без лечения. Цены завышены в 2-3 раза. Врач золотареаа- родстенница хозяина клиники. Только и разводит на деньги. Кто то скажет не можешь себе позволить, не ходи. Мол для богатых. Но я что то ни одного богатого не видел кто бы скажем за булку хлеба 30 р отдааал сотню. А еще я подумал почему у всех занято на две недели вперед а у них никого. Вообще желаю никому не ходить в эту клинику и асем здоровья! А клинике скорейшего закрытия!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
    16 мая
    Я свами полностью согласна.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 0
    26 ноября
    Почему их не проверяют ?машейники чистые..лечат здоровые зубы и берут такие деньги!вот пусть и лечат только богатых!сволочи
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
      Добавить отзыв